Risotto de ervilhas e hortelã - Receita Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Risotto de ervilhas e hortelã

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  • Tempo total 16 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 100 g Arroz Arbório

  • 30 g Cebolas picadas

  • 1 cl sop Azeite

  • 20 cl Água

  • 30 ml Vinho branco

  • 60 g Ervilhas congeladas

  • 1 cl sop Mascarpone

  • 1 cl sop Parmesão ralado

  • Sal e pimenta

  • 5 Folhas de hortelã fresca, picada

Preparação

Passo 1 /5

Deite o azeite.

Passo 2 /5

Adicione o arroz e a cebola. Mexa até que o arroz esteja envolvido no azeite.

Passo 3 /5

Adicione água, vinho branco e ervilhas. Tempere a gosto.

Passo 4 /5

Tempo de cozedura: 6 minutos.

Passo 5 /5

Adicione o mascarpone e a hortelã. Mexa. Sirva com o parmesão!

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