Risotto de verão
- Tempo total 38 min
- 10 min
Tempo de preparação - 28 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
2 pessoas
150 g Arroz Arbório
13 g Chalota
3 cl Azeite
4 cl Vinho branco
45 cl Caldo de galinha
25 g Queijo parmesão
25 g Tomate seco
25 g Manteiga
5 folha Manjericão
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Coloque a chalota descascada e cortada grosseiramente no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /6
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador e junte o azeite.
Passo 3 /6
Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o arroz. Quando o segundo alarme tocar, adicione o vinho branco.
Passo 4 /6
Adicione o caldo de galinha. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /6
Junte o parmesão, a manteiga e os tomates secos cortados em pedaços e misture suavemente com uma espátula
Passo 6 /6
Retifique os temperos com sal e pimenta e sirva de imediato guarnecendo com as folhas de manjericão.