Rolo de Frango Recheado
- Tempo total 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
Acessórios
Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /2
Corte o queijo mozzarela e os tomates secos em pequenos cubos. Pique as folhas de manjericão, coloque cada peito de frango numa folha de película aderente. Guarneça cada peito com um cubinho de mozzarela e tomates secos e junte o manjericão. Tempere com sal e pimenta e enrole cada escalope na película aderente para obter um rolo. Deite 0,7 L de água na taça. Coloque o cesto de vapor na taça e introduza os rolinhos de frango envolvidos em película aderente, coloque a tampa e prima "Start"
Passo 2 /2
No final da cozedura, sirva de imediato com massa.