Rosquillas - bolinhos fritos espanhóis
- Tempo total 15 min
- 5 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
I COMPANION TOUCH XL Companion XL Pro Companion i-Companion Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
5 cl Leite meio gordo
1 saco Fermento químico
350 g Farinha
80 g Açúcar
1 Ovo
5 cl Azeite
5 cl Licor de anis
Açúcar
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /4
Coloque o leite, a farinha, o açúcar, o azeite, o licor de anis, o fermento e o ovo na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /4
Faça círculos finos com a massa e feche-os para obter anéis com diâmetro de 5 cm.
Passo 3 /4
Cozinhe-os durante alguns minutos na fritadeira. Devem ficar bem dourados.
Passo 4 /4
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.