Rosquillas - bolinhos fritos espanhóis
Moulinex
Receita por Moulinex

Rosquillas - bolinhos fritos espanhóis

ratings.0

-/5

  • Tempo total 15 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    10 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 5 cl Leite meio gordo

  • 1 saco Fermento químico

  • 350 g Farinha

  • 80 g Açúcar

  • 1 Ovo

  • 5 cl Azeite

  • 5 cl Licor de anis

  • Açúcar

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /4

Coloque o leite, a farinha, o açúcar, o azeite, o licor de anis, o fermento e o ovo na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 5cl Leite meio gordo
  • 1saco Fermento químico
  • 350g Farinha
  • 80g Açúcar
  • 1 Ovo
  • 5cl Azeite
  • 5cl Licor de anis
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /4

Faça círculos finos com a massa e feche-os para obter anéis com diâmetro de 5 cm.

Passo 3 /4

Cozinhe-os durante alguns minutos na fritadeira. Devem ficar bem dourados.

Passo 4 /4

Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

  • Açúcar