Moulinex
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Receita por Moulinex

Salmão Cajun e feijão-verde com alho

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  • Tempo total 20 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • Para o peixe:

  • 4 Lombos de salmão (cerca de 150 g cada)

  • 2 cl sop Azeite

  • 4 cl sop Especiarias Cajun

  • Sal, pimenta

  • Para o feijão-verde:

  • 400 g Feijão-verde

  • 2 cl sop Azeite

  • 2 dentes Alho picado

  • 1 cl sop Coentros picados

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /7

Numa taça, misture as especiarias Cajun com o azeite. Espalhe a mistura por cima dos lombos de salmão com um pincel. Tempere com sal e pimenta.

  • 4 Lombos de salmão (cerca de 150 g cada)
  • 2cl sop Azeite
  • 4cl sop Especiarias Cajun
  • Sal, pimenta

Passo 2 /7

Numa taça, misture o feijão-verde com o azeite, o alho e as ervas. Tempere com sal e pimenta.

  • 400g Feijão-verde
  • 2cl sop Azeite
  • 2dentes Alho picado
  • 1cl sop Coentros picados
  • Sal, pimenta

Passo 3 /7

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa PEIXE a 200 °C durante 8 minutos. Coloque os lombos de salmão na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 15 minutos. Coloque o feijão-verde na grelha da cuba 2.

Passo 4 /7

Prima SYNC para que o salmão e os legumes sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.

Passo 5 /7

Mexa o salmão e os legumes a meio do tempo de cozedura.

Passo 6 /7

Verifique se o salmão está bem cozinhado. Se necessário, continue a cozinhar por mais alguns minutos.

Passo 7 /7

Mesmo antes de servir, coloque o molho de malagueta doce sobre o salmão e polvilhe com malagueta vermelha, cebolinhas e sementes de sésamo. Sirva imediatamente os legumes com uma rodela de lima e polvilhe com coentros.