*Thai salmon - Receita Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

*Thai salmon

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 46 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    20 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 2 Lombos de salmão

  • 5 cl Molho de soja com baixo teor de sódio

  • 0.5 Lima

  • 2 Dentes de alho

  • 1 cl caf Gengibre ralado

  • 2 cl sop Molho de malagueta doce

  • 0.5 Folha de cebolinho, cortada finamente

  • 1 cl sop Sementes de sésamo

Preparação

Passo 1 /3

Corte o salmão em cubos grandes. Num recipiente, misture o molho de soja, o sumo de lima, o alho picado e o gengibre ralado. Adicione o salmão, cubra e deixe marinar durante 20 minutos no frigorífico.

  • 2 Lombos de salmão
  • 5cl Molho de soja com baixo teor de sódio
  • 0.5 Lima
  • 2 Dentes de alho
  • 1cl caf Gengibre ralado

Passo 2 /3

Coloque a grelha na cuba, com os cubos de salmão sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura.

Passo 3 /3

Polvilhe o salmão com o molho de malagueta doce, cebolinho picado e sementes de sésamo. Sirva com arroz ou legumes salteados.

  • 2cl sop Molho de malagueta doce
  • 0.5 Folha de cebolinho, cortada finamente
  • 1cl sop Sementes de sésamo