*Thai salmon
- Tempo total 46 min
- 20 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 20 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
2 Lombos de salmão
5 cl Molho de soja com baixo teor de sódio
0.5 Lima
2 Dentes de alho
1 cl caf Gengibre ralado
2 cl sop Molho de malagueta doce
0.5 Folha de cebolinho, cortada finamente
1 cl sop Sementes de sésamo
Preparação
Passo 1 /3
Corte o salmão em cubos grandes. Num recipiente, misture o molho de soja, o sumo de lima, o alho picado e o gengibre ralado. Adicione o salmão, cubra e deixe marinar durante 20 minutos no frigorífico.
Passo 2 /3
Coloque a grelha na cuba, com os cubos de salmão sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 3 /3
Polvilhe o salmão com o molho de malagueta doce, cebolinho picado e sementes de sésamo. Sirva com arroz ou legumes salteados.