Salmão Tikka Masala
- Tempo total 27 min
- 15 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 Lombos de salmão
1 Cebola
2 dentes Alho
1 Tomate
1.5 cl sop Gengibre
2.5 cl sop Garam masala
1.5 cl sop Polpa de tomate
25 cl Leite de coco
Óleo
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /5
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Coloque o óleo na cuba.
Passo 3 /5
Refogue a cebola. Acrescente o alho e o tomate e deixe caramelizar durante alguns minutos.
Passo 4 /5
Adicione as especiarias, a polpa de tomate e o leite de coco. Misture bem e junte o salmão.
Passo 5 /5
Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 15 min a 200°C.