Salmão Tikka Masala
Moulinex
Receita por Moulinex

Salmão Tikka Masala

ratings.0

-/5

  • Tempo total 27 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    12 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 4 Lombos de salmão

  • 1 Cebola

  • 2 dentes Alho

  • 1 Tomate

  • 1.5 cl sop Gengibre

  • 2.5 cl sop Garam masala

  • 1.5 cl sop Polpa de tomate

  • 25 cl Leite de coco

  • Óleo

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /5

Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.

  • 4 Lombos de salmão
  • 1 Cebola
  • 2dentes Alho
  • 1 Tomate
  • 1.5cl sop Gengibre
  • 2.5cl sop Garam masala
  • 1.5cl sop Polpa de tomate
  • 25cl Leite de coco

Passo 2 /5

Coloque o óleo na cuba.

  • Óleo

Passo 3 /5

Refogue a cebola. Acrescente o alho e o tomate e deixe caramelizar durante alguns minutos.

  • 1 Cebola
  • 2dentes Alho
  • 1 Tomate

Passo 4 /5

Adicione as especiarias, a polpa de tomate e o leite de coco. Misture bem e junte o salmão.

  • 4 Lombos de salmão
  • 1.5cl sop Gengibre
  • 2.5cl sop Garam masala
  • 1.5cl sop Polpa de tomate
  • 25cl Leite de coco

Passo 5 /5

Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 15 min a 200°C.