Salmão com crosta de pistacho
Moulinex
Receita por Moulinex

Salmão com crosta de pistacho

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 1 h 3 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    48 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 8 filete Salmão fresco

  • 1 cl caf Sal

  • 2 cl caf Mel

  • 2 cl caf Sumo de limão

  • 2 cl caf Mostarda de Dijon

  • 2 dentes Alho picado

  • 130 g Pistachos picados

Acessórios

  • * Regular Grid
    * Regular Grid

Preparação

Passo 1 /3

Forre a placa grill com papel de cozedura e coloque-a na cuba. Seque os filetes de salmão com papel absorvente e coloque dois filetes de salmão na cuba. Tempere com sal e pimenta e inicie o programa STEAM (vapor) durante 7 min. Repita o processo com os restantes filetes.

Passo 2 /3

Numa taça, misture o mel, o sumo de limão, a mostarda e o alho. Quando os ingredientes estiverem todos incorporados, adicione os pistachos picados.

Passo 3 /3

No final do programa, barre os filetes de salmão com a preparação anterior. Selecione o programa AIR FRY (fritar) durante 5 minutos. Repita o processo com os restantes filetes.