Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Salmão gengibre e favas

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 13 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    3 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 6 *Pavé de saumon

  • 1.5 *Gingembre frais, épluché et finement taillé en filaments

  • 1 *Citron vert

  • 375 g *Haricots verts taillés en morceaux

  • 3 *Echalotes ciselées

  • *Sel et poivre

  • 15 cl *Eau

  • 2 cl sop *Huile végétale

Preparação

Passo 1 /7

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /7

Pique as chalotas e corte o gengibre em tiras finas.

  • 1.5 *Gingembre frais, épluché et finement taillé en filaments
  • 3 *Echalotes ciselées

Passo 3 /7

Verta o óleo na cuba.

  • 2cl sop *Huile végétale

Passo 4 /7

Adicione as chalotas, o gengibre e açúcar. Caramelize ligeiramente. Adicione as favas, o feijão verde e um pouco de raspa de lima.

  • 1.5 *Gingembre frais, épluché et finement taillé en filaments
  • 1 *Citron vert
  • 375g *Haricots verts taillés en morceaux
  • 3 *Echalotes ciselées

Passo 5 /7

Tempere. Misture. Coloque o peixe sobre os legumes . Adicione a água.

  • 6 *Pavé de saumon
  • *Sel et poivre
  • 15cl *Eau

Passo 6 /7

Cozedura sob pressão: 3 min.

Passo 7 /7

Adicione o sumo de limão. Sirva!

  • 1 *Citron vert