Salmão gengibre e favas
- Tempo total 13 min
- 10 min
Tempo de preparação - 3 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
6 *Pavé de saumon
1.5 *Gingembre frais, épluché et finement taillé en filaments
1 *Citron vert
375 g *Haricots verts taillés en morceaux
3 *Echalotes ciselées
*Sel et poivre
15 cl *Eau
2 cl sop *Huile végétale
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Pique as chalotas e corte o gengibre em tiras finas.
Passo 3 /7
Verta o óleo na cuba.
Passo 4 /7
Adicione as chalotas, o gengibre e açúcar. Caramelize ligeiramente. Adicione as favas, o feijão verde e um pouco de raspa de lima.
Passo 5 /7
Tempere. Misture. Coloque o peixe sobre os legumes . Adicione a água.
Passo 6 /7
Cozedura sob pressão: 3 min.
Passo 7 /7
Adicione o sumo de limão. Sirva!