Salsichas estufadas
- Tempo total 50 min
- 10 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 pessoas
12 g Salsichas de 150 g
110 g Cebola
40 g Gengibre
12 g Alho
5 cl Óleo
600 g Polpa de tomate
40 cl Caldo de galinha
2 Malagueta seca
Sal, pimenta
Acessórios
Misturador Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, coloque a cebola, o gengibre e o alho descascados e cortados em pedaços 2 cm. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /5
Coloque o acessório misturador e junte o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /5
Corte as salsichas em seis pedaços.
Passo 4 /5
Adicione as salsichas, a polpa de tomate, o caldo de galinha e os pimentos, tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /5
Sirva imediatamente com arroz branco.