Salsichas estufadas
Moulinex
Receita por Moulinex

Salsichas estufadas

Avaliações de cinco estrelas (média)

-/5

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

10 pessoas

  • 12 g Salsichas de 150 g

  • 110 g Cebola

  • 40 g Gengibre

  • 12 g Alho

  • 5 cl Óleo

  • 600 g Polpa de tomate

  • 40 cl Caldo de galinha

  • 2 Malagueta seca

  • Sal, pimenta

Acessórios

  • Misturador
    Misturador
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /5

No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, coloque a cebola, o gengibre e o alho descascados e cortados em pedaços 2 cm. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 110g Cebola
  • 40g Gengibre
  • 12g Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /5

Coloque o acessório misturador e junte o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 5cl Óleo
  • Misturador

Passo 3 /5

Corte as salsichas em seis pedaços.

  • 12g Salsichas de 150 g

Passo 4 /5

Adicione as salsichas, a polpa de tomate, o caldo de galinha e os pimentos, tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 600g Polpa de tomate
  • 40cl Caldo de galinha
  • 2 Malagueta seca
  • Sal, pimenta
  • Misturador

Passo 5 /5

Sirva imediatamente com arroz branco.