Saltimbocca
- Tempo total 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
600 g Costeletas de vitela muito finas
120 g Presunto de Parma
8 folha Salva
60 g Cebola
5 cl Óleo
5 cl Vinho branco
25 cl Molho de tomate
2 cl sop Água
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /7
Coloque as fatias de presunto e as folhas de salva nos escalopes de vitela.
Passo 2 /7
Enrole-os sobre si mesmos e fixe-os com um palito.
Passo 3 /7
Coloque a cebola descascada e cortada em quatro na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /7
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /7
Adicione as costeletas, o molho de tomate e a água.
Passo 6 /7
Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /7
Sirva quente.