Saltimbocca
Moulinex
Receita por Moulinex

Saltimbocca

ratings.0

-/5

  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    25 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 600 g Costeletas de vitela muito finas

  • 120 g Presunto de Parma

  • 8 folha Salva

  • 60 g Cebola

  • 5 cl Óleo

  • 5 cl Vinho branco

  • 25 cl Molho de tomate

  • 2 cl sop Água

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /7

Coloque as fatias de presunto e as folhas de salva nos escalopes de vitela.

  • 600g Costeletas de vitela muito finas
  • 120g Presunto de Parma
  • 8folha Salva

Passo 2 /7

Enrole-os sobre si mesmos e fixe-os com um palito.

Passo 3 /7

Coloque a cebola descascada e cortada em quatro na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 60g Cebola
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /7

Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 5cl Óleo
  • 5cl Vinho branco
  • Misturador

Passo 5 /7

Adicione as costeletas, o molho de tomate e a água.

  • 25cl Molho de tomate
  • 2cl sop Água

Passo 6 /7

Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Sal
  • Misturador

Passo 7 /7

Sirva quente.