Sandes de ovo
- Tempo total 15 min
- 10 minTempo de preparação 
- 5 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
2 pessoas
- 3 Ovos 
- 10 cl Leite 
- 1 cl caf Óleo 
- Sal, pimenta 
- 2 fatia Pão macio (cerca de 80 g) 
- 2 fatia Queijo Cheddar (cerca de 50 g) 
- 60 g Fatias finas de bacon fumado 
- 2 folha Alface 
- 2 Tomate 
Acessórios
- Acessório para forno 
Preparação
Passo 1 /4
Bata os ovos com o leite, o óleo, o sal e a pimenta. Verta no acessório Snacking & Baking. Coloque as fatias de pão nos ovos batidos. Vire-as para molhar o outro lado e coloque as fatias de pão perfeitamente lado a lado, colando-as no acessório Snacking & Baking
Passo 2 /4
Abra o grelhador no Modo refeição completa e coloque o tabuleiro. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Quando estiver pré-aquecido, vire cuidadosamente a omelete e o retângulo de pão. Coloque as fatias de cheddar no pão e as fatias de bacon na placa grill. Deixe cozinhar durante 5 minutos, virando o bacon para grelhar os dois lados.
Passo 3 /4
Disponha as fatias de bacon por cima do queijo, junte as folhas de salada e as rodelas de tomate, dobre a parte saliente da omelete no pão e dobre a sandes.
Passo 4 /4
Corte a sandes a meio e sirva.

