Sanduíches de pêssego grelhado e manteiga de amendoim
- Tempo total 13 min
- 10 minTempo de preparação 
- 3 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
2 pessoas
- 2 Pêssegos 
- 0.5 Limão 
- 2 cl sop Manteiga de amendoim 
- 1 cl sop Xarope de ácer 
- 4 fatia Brioche com cerca de 1,5 cm de espessura 
- 20 g Manteiga amolecida 
Preparação
Passo 1 /4
Corte os pêssegos em fatias de 1 cm.
Passo 2 /4
Misture a manteiga de amendoim com o xarope de ácer. Barre o lado "exterior" das fatias de pão com a manteiga amolecida e o outro lado com a manteiga de amendoim.
Passo 3 /4
Ligue o grelhador. Selecione o modo Manual Laranja e prima OK. Quando estiver pré-aquecido, coloque as fatias de pêssego no grelhador e baixe a tampa. Cozinhe durante 3 minutos. Retire os pêssegos, polvilhe-os com sumo de limão e disponha-os sobre o pão, com a manteiga de amendoim virada para baixo, e feche as sanduíches.
Passo 4 /4
Limpe suavemente os pratos com papel absorvente. Ligue o grelhador, selecione o programa "Sanduíche" e prima OK. Quando estiver pré-aquecido, coloque as sanduíches no grelhador e baixe a tampa. Cozinhe conforme indicado no ecrã até ficar cor de laranja.
