Sardinhas de Chermoula
- Tempo total 18 min
- 15 min
Tempo de preparação - 3 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (1)
Ingredientes
4 pessoas
12 Sardinhas
1 bocado Salsa
1 bocado Coentros
2 dentes Alho
Casca de um limão
1 cl caf Cominhos em pó
0.5 cl caf Paprica fumada
11 cl Azeite
O sumo de meia lima
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Limpe as sardinhas. Pincele com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Passo 2 /6
Coloque as sardinhas em espetos de madeira.
Passo 3 /6
Prepare a chermoula: Pique a salsa, os coentros, o alho, a casca de limão e misture com o sumo de lima, os cominhos em pó, a paprica fumada, o azeite, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogénea.
Passo 4 /6
Coloque as placas grill e abra o OptiGrill a 180°. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Uma vez pré-aquecido, coloque as sardinhas na placa grill e grelhe durante 3 minutos, virando-as a meio da cozedura.
Passo 5 /6
Polvilhe com a chermoula.
Passo 6 /6
Sirva quente.