Scones com cheddar e cebolinho
Moulinex
Receita por Moulinex

Scones com cheddar e cebolinho

ratings.0

-/5

  • Tempo total 56 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    16 min
  • Tempo de arrefecimento
    30 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

50 unidades

  • 250 g Farinha

  • 140 g Queijo cheddar ralado

  • 50 g Manteiga

  • 15 cl Leite

  • 30 g Cebolinho picado

  • 50 g Grão de mostarda

  • 1 saco Fermento químico

  • 1 pitad Sal

  • 1 Gema de ovo

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /9

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 2 /9

Coloque a farinha, o cheddar, a manteiga e o leite na taça com a lâmina para amassar/triturar.

  • 250g Farinha
  • 140g Queijo cheddar ralado
  • 50g Manteiga
  • 15cl Leite

Passo 3 /9

Adicione o fermento químico, o cebolinho picado, as sementes de mostarda e o sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 30g Cebolinho picado
  • 50g Grão de mostarda
  • 1saco Fermento químico
  • 1pitad Sal
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /9

Deixe a bola de massa repousar durante 30 minutos no frigorífico.

Passo 5 /9

Polvilhe a bancada com farinha e estenda a massa até uma espessura de 1 cm.

Passo 6 /9

Corte pequenas rodelas com um cortador de biscoitos ou faça formas com uma faca.

Passo 7 /9

Revista um tabuleiro com papel vegetal e coloque o scones por cima.

Passo 8 /9

Pincele com a gema e deixe cozer durante cerca de 15 min.

  • 1 Gema de ovo

Passo 9 /9

Deixe arrefecer antes de servir.