Serradura real
Moulinex
Receita por Moulinex

Serradura real

Avaliações de três estrelas (média)

3/5

  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    6 min
  • Tempo de cozedura
    9 min
  • Tempo de arrefecimento
    20 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 600 ml Natas

  • 200 g Bolachas tipo Maria

  • 1 Lata de Leite Condensado

  • Para o doce de ovos:

  • 6 Gemas

  • 150 g de Açúcar

  • 10 g Farinha

  • 300 ml de Água

Acessórios

  • Batedor
    Batedor
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /5

Faça o doce de ovos: deite a farinha na taça do robot com o acessório batedor, junte o açúcar, as gemas e a água, coloque a tampa e prima "Start". Passe a espátula, retire e deixe arrefecer.

  • Para o doce de ovos:
  • 6 Gemas
  • 150g de Açúcar
  • 10g Farinha
  • 300ml de Água
  • Batedor

Passo 2 /5

Lave e limpe a taça, coloque a lâmina picadora, adicione as bolachas em pedaços e dê uns toques no turbo até que fiquem em pó. Retire e deite para uma tigela.

  • 200g Bolachas tipo Maria
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /5

Lave e limpe novamente a taça, encaixe-lhe o acessório batedor, adicione as natas bem frias, coloque a tampa e prima "Start", verificando sempre a consistência até ficar em chantilly.

  • 600ml Natas
  • Batedor

Passo 4 /5

Junte depois o leite condensado, coloque a tampa e prima "Start".

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • Batedor

Passo 5 /5

Numa tigela, disponha camadas alternadas de creme de natas, bolacha e doce de ovos, como vê na foto. Leve ao frio até que fique bem fresco e depois sirva decorado a gosto.