Sopa de acelgas e ervilhas
Moulinex
Receita por Moulinex

Sopa de acelgas e ervilhas

ratings.0

-/5

  • Tempo total 16 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 200 g Ervilhas frescas ou congeladas

  • 250 g Acelga lavada e picada (parte verde e branca)

  • 2 Aipo lavado e picado

  • 40 g Queijo feta esmigalhado

  • 2 Cebolinhos lavados e picados

  • 70 cl Caldo de legumes (ou água)

  • 0.6 cl caf Açúcar

  • 20 g Manteiga

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Coloque a manteiga na cuba.

Passo 3 /6

Derreta a manteiga. Adicione as acelgas e o cebolinho. Misture bem para envolver os legumes.

Passo 4 /6

Adicione os restantes ingredientes na cuba, exceto o queijo feta.

Passo 5 /6

Cozedura à pressão.

Passo 6 /6

Adicione o queijo feta.