Sopa de ervilhas e queijo de cabra
Moulinex
Receita por Moulinex

Sopa de ervilhas e queijo de cabra

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  • Tempo total 15 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    10 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

2 pessoas

  • 100 g Ervilhas congeladas

  • 50 g Queijo de cabra fresco

  • 3 Raminhos de hortelã lavada

  • 1.5 Cebola branca, descascada e picada

  • 0.5 Curgete lavada e cortada em cubos

  • 20 cl Caldo de legumes

  • 1 cl sop Óleo

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

  • 100g Ervilhas congeladas
  • 50g Queijo de cabra fresco
  • 3 Raminhos de hortelã lavada
  • 1.5 Cebola branca, descascada e picada
  • 0.5 Curgete lavada e cortada em cubos
  • 20cl Caldo de legumes
  • 1cl sop Óleo
  • Sal, pimenta

Passo 2 /6

Coloque o óleo na cuba.

  • 1cl sop Óleo

Passo 3 /6

Aloure a cebola.

  • 1.5 Cebola branca, descascada e picada

Passo 4 /6

Adicione as curgetes, as ervilhas e o caldo. Tempere ligeiramente com sal e pimenta.

  • 100g Ervilhas congeladas
  • 0.5 Curgete lavada e cortada em cubos
  • 20cl Caldo de legumes
  • Sal, pimenta

Passo 5 /6

Cozedura à pressão.

Passo 6 /6

Adicione o queijo de cabra e as folhas de hortelã. Triture. Sirva quente ou gelado.

  • 50g Queijo de cabra fresco
  • 3 Raminhos de hortelã lavada