Sopa de tomate com ovo e presunto fumado
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
250 g tomate pelado
100 g cebolas
1 dentes alho
2 gota Tabasco
150 g cubos de gelo
3 cl sop azeite
2 cl sop vinagre de vinho branco
50 g presunto fumado
1 ovo cozido
5 g manjericão
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Pique o alho e a cebola bem finos. Corte o tomate pelado em pedaços. Esmague o ovo cozido com um garfo.
250g tomate pelado 100g cebolas 1dentes alho 1 ovo cozido
Passo 2 /5
Frite a cebola e o alho picados numa frigideira com um fio de azeite.
3cl sop azeite
Passo 3 /5
Coloque todos os ingredientes no copo, com exceção do presunto fumado e do ovo cozido.
150g cubos de gelo 2cl sop vinagre de vinho branco 5g manjericão Sal Pimenta
Passo 4 /5
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.
Passo 5 /5
Sirva com fatias bem finas de presunto fumado polvilhadas com ovo esmagado.
50g presunto fumado