Sopa de tomate
- Tempo total 0 min
- 0 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
Preparação
Passo 1 /5
Em lume médio, salteie os dentes de alho, as cebolas cortadas e as chalotas num tacho com o azeite durante 5 a 10 minutos.
Passo 2 /5
Descasque e corte as cenouras e o pimento em pedaços pequenos. Adicione aos restantes legumes salteados e salteie por 15 a 20 minutos.
Passo 3 /5
Escalfe e retire a pele do tomate.
Passo 4 /5
Adicione o tomate e o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 15 minutos com a tampa colocada (pode também deixar destapado se preferir molho de tomate). Pode também adicionar polpa de tomate para intensificar o sabor. Coloque a mistura na Ultrablend & Cook e escolha o programa “Soup”.
Passo 5 /5
No final do programa rectifique os temperos e pressione a função “Pulse” para misturar.