Cold melon soup
- Tempo total 4 h 21 min
- 20 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
1 pessoa
150 g Melão
50 g Iogurte grego
5 cl Sumo de laranja fresco
0.5 cl sop Vinagre de vinho branco
Sal e pimenta
1 folha Folha de manjericão
1 laminado Presunto
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /4
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /4
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelo melão. Guarde as folhas de manjericão e o presunto para decoração. Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!
Passo 3 /4
Deixe arrefecer durante 4 horas.
Passo 4 /4
Pouco antes de servir, decore com manjericão e presunto.