Sopa rústica com ovos cozidos
- Tempo total 31 min
- 25 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
100 g Batatas, descascadas e cortadas em cubos
75 g Cenouras, descascadas e cortadas às rodelas finas
150 g Nabo, descascado e cortado em cubos
100 g Alho francês, bem lavado e cortado às rodelas finas
1 Cebolas, descascadas e picadas
1 Dentes de alho,sem casca,sem germe,picados
2 Ovos
400 ml Caldo de legumes (ou água)
1 cl sop Azeite
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Lave os ovos. Faça um pequeno furo na extremidade mais redonda para evitar que se partam.
Passo 3 /7
Deite o azeite na cuba.
Passo 4 /7
Acrescente a cebola e o alho francês. Deixe alourar.
Passo 5 /7
Acrescente os restantes ingredientes e mergulhe os ovos na sopa.
Passo 6 /7
Tempo de cozedura: 6 minutos.
Passo 7 /7
Lave e descasque os ovos. Corte em quartos. Sirva a sopa com os ovos.