Sopa russa
- Tempo total 1 h 5 min
- 10 min
Tempo de preparação - 55 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
300 g Carne de vaca (pá)
40 g Picles
400 g Batatas
50 g Talo de aipo
350 g Cenouras
200 g Cebola
6 g Alho
4 cl Óleo de amendoins
1 cl sop Paprica em pó
20 g Caldo de frango
100 g Cevada pré-cozida descascada
1 folha Louro
1 cl sop Salsa
1 cl caf Pimenta em grão
160 cl Água
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /11
Corte a carne de vaca em cubos de 1 cm e reserve.
Passo 2 /11
Descasque as batatas e as cenouras. Corte-os em pedaços de 2 cm. Corte o aipo em pedaços. Corte os picles. Reserve sem misturar os legumes.
Passo 3 /11
Coloque a cebola e o alho descascados na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /11
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Adicione o óleo e a paprica. Raspe as bordas da taça. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /11
Substitua o acessório misturador pela lâmina picadora Ultrablade.
Passo 6 /11
Junte metade das batatas, das cenouras, dos pepinos e do aipo e o cubo de caldo.
Passo 7 /11
Coloque o cesto interior do vapor e adicione as restantes cenouras, as batatas, os pepinos, o pimento, a carne de vaca, a folha de louro e a cevada. Acrescente um pouco de sal.
Passo 8 /11
Verta a água até que todos os ingredientes estejam cobertos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 9 /11
Retire as peças do cesto do vaporizador para uma taça.
Passo 10 /11
Retire a lâmina e deite a sopa na terrina.
Passo 11 /11
Polvilhe com salsa e sirva quente.