Sopa russa
Moulinex
Receita por Moulinex

Sopa russa

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 5 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    55 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 300 g Carne de vaca (pá)

  • 40 g Picles

  • 400 g Batatas

  • 50 g Talo de aipo

  • 350 g Cenouras

  • 200 g Cebola

  • 6 g Alho

  • 4 cl Óleo de amendoins

  • 1 cl sop Paprica em pó

  • 20 g Caldo de frango

  • 100 g Cevada pré-cozida descascada

  • 1 folha Louro

  • 1 cl sop Salsa

  • 1 cl caf Pimenta em grão

  • 160 cl Água

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador
  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor

Preparação

Passo 1 /11

Corte a carne de vaca em cubos de 1 cm e reserve.

  • 300g Carne de vaca (pá)

Passo 2 /11

Descasque as batatas e as cenouras. Corte-os em pedaços de 2 cm. Corte o aipo em pedaços. Corte os picles. Reserve sem misturar os legumes.

  • 40g Picles
  • 400g Batatas
  • 50g Talo de aipo
  • 350g Cenouras

Passo 3 /11

Coloque a cebola e o alho descascados na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 200g Cebola
  • 6g Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /11

Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Adicione o óleo e a paprica. Raspe as bordas da taça. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 4cl Óleo de amendoins
  • 1cl sop Paprica em pó
  • Misturador

Passo 5 /11

Substitua o acessório misturador pela lâmina picadora Ultrablade.

Passo 6 /11

Junte metade das batatas, das cenouras, dos pepinos e do aipo e o cubo de caldo.

  • 20g Caldo de frango

Passo 7 /11

Coloque o cesto interior do vapor e adicione as restantes cenouras, as batatas, os pepinos, o pimento, a carne de vaca, a folha de louro e a cevada. Acrescente um pouco de sal.

  • 300g Carne de vaca (pá)
  • 100g Cevada pré-cozida descascada
  • 1folha Louro
  • 1cl caf Pimenta em grão
  • Sal

Passo 8 /11

Verta a água até que todos os ingredientes estejam cobertos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 160cl Água
  • Lâmina Picadora
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 9 /11

Retire as peças do cesto do vaporizador para uma taça.

Passo 10 /11

Retire a lâmina e deite a sopa na terrina.

Passo 11 /11

Polvilhe com salsa e sirva quente.

  • 1cl sop Salsa