Spätzli
- Tempo total 23 min
- 5 min
Tempo de preparação - 18 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (20)
Ingredientes
4 pessoas
150 g Farinha T45
3 Ovos
20 g Manteiga sem sal
0.5 saco Salsa picada
200 cl Água
Noz-moscada
Sal
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /8
Coloque a farinha, os ovos, o sal, a pimenta e a noz-moscada na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /8
Coloque a massa numa taça e reserve. Lave a taça.
Passo 3 /8
Na taça equipada com o acessório comum, verta a água e tempere com sal. Feche a tampa sem a tampa reguladora de feche e prima em 'Start'.
Passo 4 /8
Quando a água ferver, retire a tampa da taça, verta a massa para uma peneira e pressione a massa com uma espátula sobre a taça para que os spätzli caiam na taça. (A massa está cozida à medida que sobe à superfície)
Passo 5 /8
Escorra os spätlzi e enxague a taça.
Passo 6 /8
Na taça equipada com o acessório comum, verta a água e tempere com sal, prima 'Start'.
Passo 7 /8
Adicione a manteiga e os spätzli. Sem a tampa, pressione 'Start'. Misture bem.
Passo 8 /8
Adicione a salsa e sirva.