Spaghetti All’Amatriciana
- Tempo total 53 min
- 10 min
Tempo de preparação - 43 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 pessoas
800 g Esparguete
3 dentes de Alho
0.5 un Peperoncini (ou pimento)
3 cl Azeite
400 g Bacon
1.2 kg Tomates Picados de Lata
150 g Queijo Ralado
Sal
Pimenta
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Coza o esparguete numa caçarola grande conforme indicado na embalagem.
Passo 2 /5
Descasque os dentes de alho e coloque-os juntamente com o pimento na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte o azeite e o bacon. Volte a colocar a tampa e prima "Start".
Passo 4 /5
No final do programa, junte os tomates e tempere com sal e pimenta.Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /5
Deite o molho sobre a massa e junte o queijo. Misture e sirva.