Sumo de romã
Moulinex
Receita por Moulinex

Sumo de romã

ratings.0

-/5

  • Tempo total 10 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 750 g romãs

  • 375 ml água

  • 1 pitad sal

  • 2 cl caf açúcar

Preparação

Passo 1 /6

Para retirar os bagos de cada romã, corte as duas extremidades. Faça 4 cortes na casca sem cortar a parte que contém os bagos. Encha uma taça com água fria, mergulhe as romãs e separe os bagos da casca, mantendo as romãs dentro de água. Escorra a água.

  • 750g romãs

Passo 2 /6

Coloque os bagos de romã na liquidificadora.

Passo 3 /6

Prima o botão “Pulse” durante 15 segundos.

Passo 4 /6

Coe o sumo através de um coador fino e, se necessário, prima suavemente os bagos com uma espátula flexível para extrair todo o líquido.

Passo 5 /6

Adicione a água, o açúcar e o sal. Misture bem com a espátula.

  • 375ml água
  • 1pitad sal

Passo 6 /6

Sirva frio.