Taça de açaí e coco com bagas de goji
- Tempo total 21 min
- 20 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
100 g puré de açaí congelado
1 cl caf maca em pó
300 g bananas
170 g morangos
200 ml sumo de maçã
2 cl sop bagas de goji
100 g granola
coco
xarope de ácer
2 coco (opcional)
Preparação
Passo 1 /7
Lave os morangos. Descasque e fatie as bananas.
Passo 2 /7
Coloque metade das bananas, o puré de açaí, a maca em pó, os morangos e o sumo de maçã no copo.
Passo 3 /7
Feche a tampa.
Passo 4 /7
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.
Passo 5 /7
Fatie os morangos. Parta o coco ao meio. Coloque o smoothie na metade de cada coco (ou em tigelas) e decore com um pouco de granola, banana fatiada, morangos, bagas de goji e coco ralado.
Passo 6 /7
Termine com um pouco de xarope de ácer.
Passo 7 /7
Sirva imediatamente.