Tacinhas de chocolate branco e pastinaca
Moulinex
Receita por Moulinex

Tacinhas de chocolate branco e pastinaca

ratings.0

-/5

  • Tempo total 26 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 80 g Pastinaca descascada e cortada em cubos (sem a parte mais rija)

  • 100 g Chocolate branco picado finamente

  • 35 cl Leite

  • 2 Folhas de gelatina previamente demolhadas em água

  • 20 g Açúcar

Preparação

Passo 1 /5

Pepare os ingredientes.

Passo 2 /5

Na cuba, leve o leite à ebulição. Adicione o açúcar, a gelatina escorrida e o chocolate. Misture com um batedor de varas.

  • 100g Chocolate branco picado finamente
  • 2 Folhas de gelatina previamente demolhadas em água
  • 20g Açúcar

Passo 3 /5

Coloque o preparado num recipiente à parte. Lave a cuba. Deite 25 cl de água na cuba e a pastinaca no cesto de cozedura a vapor.

  • 80g Pastinaca descascada e cortada em cubos (sem a parte mais rija)

Passo 4 /5

Cozedura à pressão.

Passo 5 /5

Triture a pastinaca e a preparação. Coloque nas tacinhas, tape-as e coloque no frigorífico.

  • 80g Pastinaca descascada e cortada em cubos (sem a parte mais rija)