Tajine de borrego com tâmaras
- Tempo total 37 min
- 20 min
Tempo de preparação - 17 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Pá de borrego sem osso, cortado em cubos de 30 g e enfarinhados
1 Pimento amarelo, cortado às tiras
1 Cebola picada
16 Tâmaras
2 cl caf Cominhos em pó
Sal e pimenta
25 cl Água
3 cl sop Azeite
2 cl sop Mel
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o azeite na cuba.
Passo 3 /6
Aloure os cubos de carne previamente passados por farinha, no azeite quente.
Passo 4 /6
Adicione os restantes ingredientes à cuba. Mistur.
Passo 5 /6
Cozedura a pressão.
Passo 6 /6
Sirva com sêmola!