Tajine de borrego com tâmaras
- Tempo total 37 min
- 20 min
Tempo de preparação - 17 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Perna de borrego cortada em cubos de 30 g e passados por farinha
1 Pimento amarelo cortado em tiras
1 Cebola
16 Tâmaras
2 cl caf Cominhos
Sal e pimenta
25 cl Água
3 cl sop Azeite
2 cl sop Mel
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Verta o azeite na cuba e aloure os pedaços de carne previamente passados por farinha no azeite quente.
600g Perna de borrego cortada em cubos de 30 g e passados por farinha 1 Cebola 3cl sop Azeite
Passo 3 /5
Adicione os outros ingredientes na cuba. Misture.
1 Pimento amarelo cortado em tiras 16 Tâmaras 2cl caf Cominhos Sal e pimenta 25cl Água
Passo 4 /5
Cozedura sob pressão: 17 min
Passo 5 /5
Sirva quente acompanhado com sêmola!