Tajine de tamboril
- Tempo total 30 min
- 5 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1000 g Filetes de tamboril
9 g Alho
3 cl Azeite
1 cl caf Paprica
1 cl caf Cominhos
34 g Sumo de lima
1 cl caf Maizena®
15 cl Caldo de legumes
1 cl sop Coentros frescos
1 cl sop Salsa
1 pitad Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /7
Numa taça, dilua a Maizena no caldo de vegetais.
1cl caf Maizena® 15cl Caldo de legumes
Passo 2 /7
Coloque o alho descascado e cortado em quatro no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
9g Alho
Lâmina Picadora
Passo 3 /7
Com uma espátula, junte o alho no centro.
Passo 4 /7
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite, o sal, a paprica, os cominhos e o sumo de lima. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
3cl Azeite 1cl caf Paprica 1cl caf Cominhos 34g Sumo de lima 1pitad Sal
Misturador
Passo 5 /7
Corte o peixe em cubos e junte-a à taça do robot.
1000g Filetes de tamboril
Passo 6 /7
Adicione a mistura Maizena®/caldo e as ervas. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
1cl sop Coentros frescos 1cl sop Salsa
Misturador
Passo 7 /7
Sirva imediatamente.