Tarama Entrada Turca - Receita Companion | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Tarama Entrada Turca

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 10 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

7 pessoas

  • 70 g Miolo de Pão

  • 10 cl Leite Meio Gordo

  • 1 Saqueta de Ovas de Bacalhau Fumadas (150 G) ou Ovas de Salmão

  • 20 cl Azeite de Girasol

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /2

Mergulhe o miolo de pão no leite durante alguns minutos e escorra. Retire a pele das ovas e corte em pedaços. Coloque o pão, o leite e as ovas na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start". Junte gradualmente o azeite de girassol pelo orifício da tampa reguladora de vapor com o robot em funcionamento.

  • 70g Miolo de Pão
  • 10cl Leite Meio Gordo
  • 1 Saqueta de Ovas de Bacalhau Fumadas (150 G) ou Ovas de Salmão
  • 20cl Azeite de Girasol
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /2

No final do programa, o tarama deve ficar com a consistência de uma maionese. Deixe repousar no frigorífico. Sirva frio com blinis.