Tarama Entrada Turca
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
7 pessoas
70 g Miolo de Pão
10 cl Leite Meio Gordo
1 Saqueta de Ovas de Bacalhau Fumadas (150 G) ou Ovas de Salmão
20 cl Azeite de Girasol
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /2
Mergulhe o miolo de pão no leite durante alguns minutos e escorra. Retire a pele das ovas e corte em pedaços. Coloque o pão, o leite e as ovas na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start". Junte gradualmente o azeite de girassol pelo orifício da tampa reguladora de vapor com o robot em funcionamento.
Passo 2 /2
No final do programa, o tarama deve ficar com a consistência de uma maionese. Deixe repousar no frigorífico. Sirva frio com blinis.