Tarte de curgete rústica
- Tempo total 1 h 10 min
- 12 min
Tempo de preparação - 58 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 Curgete pequenas
3 dentes Alho
0.5 Limão
2 cl caf Tomilho picado ou Ervas de Provence
1 cl sop Azeite
200 g Queijo de cabra fresco (ou queijo creme)
1 cl sop Pão ralado
Sal, pimenta
1 Massa folhada
Preparação
Passo 1 /5
Lave e corte as curgetes em rodelas de 1/2 cm de espessura. Descasque e esmague os dentes de alho, rale a casca do limão e misture com metade do tomilho e do azeite, com o queijo de cabra, com o pão ralado, com o sal e com a pimenta.
2 Curgete pequenas 3dentes Alho 0.5 Limão 2cl caf Tomilho picado ou Ervas de Provence 1cl sop Azeite 200g Queijo de cabra fresco (ou queijo creme) 1cl sop Pão ralado Sal, pimenta
Passo 2 /5
Coloque a placa para grelhar no nível superior da Easy Fry Oven & Grill. Feche a porta e inicie o programa GRELHADOR a 200°C durante 13 minutos para pré-aquecer a placa.
Passo 3 /5
Corte uma folha de papel vegetal do mesmo tamanho da placa. Estenda a massa folhada sobre o papel vegetal e use-o como orientação. Pique a massa com um garfo, espalhe a mistura de queijo no meio sem chegar às extremidades do papel vegetal. Coloque as rodelas de curgete por cima, juntamente com o restante tomilho e azeite, e dobre as extremidades da massa sobre o recheio, certificando-se de que a tarte não se estende para além do papel vegetal.
2cl caf Tomilho picado ou Ervas de Provence 1cl sop Azeite 1 Massa folhada
Passo 4 /5
Quando a placa estiver quente, use o papel vegetal para a fazer deslizar na placa e coloque no nível intermédio da Easy Fry Oven & Grill. Feche a porta e inicie o programa PIZZA a 190°C durante 20 minutos.
Passo 5 /5
Após 20 minutos, retire a placa da Easy Fry Oven & Grill e utilize uma espátula para remover delicadamente o papel vegetal. Volte a colocar a placa no forno, feche a porta para retomar a cozedura, reduzindo a temperatura para 180°C.