Terrina Rústica - Receita Companion XL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Terrina Rústica

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 25 h 46 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 31 min
  • Tempo de arrefecimento
    24 h

Ingredientes

10 pessoas

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /6

Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Descasque a cebola e corte as carnes em cubos. Coloque o lombo de porco na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima “Start”.

  • Lâmina Picadora

Passo 2 /6

Transfira para uma taça. Coloque a cebola e a salsa na taça. Coloque a tampa e prima “Start”.

  • Lâmina Picadora

Passo 3 /6

Junte o bacon cortado em pequenas tiras e a vitela. Coloque a tampa e prima “Start”.

  • Lâmina Picadora

Passo 4 /6

Junte o porco picado, os ovos e o Martini®. Coloque a tampa e prima “Start”.

  • Lâmina Picadora

Passo 5 /6

Coloque a preparação bem no centro da taça com a espátula. Tempere com sal e pimenta.

Passo 6 /6

Coloque a preparação numa terrina com tampa e polvilhe com as avelãs. Coloque o tomilho e a folha de louro e feche. Leve ao forno durante 1h30. Mantenha no frigorífico durante 24-48 horas colocando um peso sobre a terrina e sirva.