Terrina Rústica
- Tempo total 25 h 46 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h 31 min
Tempo de cozedura - 24 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 pessoas
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /6
Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Descasque a cebola e corte as carnes em cubos. Coloque o lombo de porco na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 2 /6
Transfira para uma taça. Coloque a cebola e a salsa na taça. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 3 /6
Junte o bacon cortado em pequenas tiras e a vitela. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 4 /6
Junte o porco picado, os ovos e o Martini®. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 5 /6
Coloque a preparação bem no centro da taça com a espátula. Tempere com sal e pimenta.
Passo 6 /6
Coloque a preparação numa terrina com tampa e polvilhe com as avelãs. Coloque o tomilho e a folha de louro e feche. Leve ao forno durante 1h30. Mantenha no frigorífico durante 24-48 horas colocando um peso sobre a terrina e sirva.