Torta nevada
- Tempo total 1 h 5 min
- 25 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
8 pessoas
170 g de açúcar
120 g de farinha
30 g de chocolate em pó
8 un ovos
1 chávena de chá de fermento em pó
Margarina
Coco ralado
Açúcar
170 g de açúcar
80 g de farinha
6 un gemas
50 cl de leite
1 cl sop de essência de baunilha
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /5
Faça o creme: deite o açúcar na taça do robot com o acessório batedor, junte a farinha, o leite, as gemas e a essência de baunilha, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /5
Coloque a tampa e prima "Start". Retire e reserve.
Passo 3 /5
Lave a taça, coloque novamente o acessório batedor, adicione os ovos e o açúcar, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /5
Junte a farinha com o chocolate em pó e o fermento, coloque a tampa e prima "Start". Verta para um tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
Passo 5 /5
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, deixe amornar, barre com cerca de metade do creme e enrole com a ajuda do pano. Retire o pano, barre por fora com o restante creme e sirva polvilhado com coco ralado.