Tosta mista especial
- Tempo total 16 min
- 5 min
Tempo de preparação - 11 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
4 laminado Pão para sanduíche
20 g Manteiga
2 laminado Fiambre ou cachaço
2 laminado Queijo Gouda
100 g Natas gordas
Sal e pimenta
50 g Queijo Gruyère ralado
Preparação
Passo 1 /5
Barre um lado de cada fatia do pão com manteiga. Sobre a metade das fatias com manteiga, coloque uma fatia de fiambre, dobrando-a se necessário consoante o tamanho da fatia de pão. Coloque uma fatia de queijo Gouda sobre o fiambre. Cubra com as restantes fatias de pão, colocando o lado barrado com manteiga sobre o queijo.
Passo 2 /5
Num recipiente, misture as natas gordas com uma pitada de sal e pimenta para temperar. Espalhe a mistura de natas temperadas sobre cada uma das tostas mistas. Polvilhe queijo Gruyère ralado sobre as natas para finalizar.
Passo 3 /5
Coloque a grelha na cuba, com metade das sanduíches sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /5
Faça uma segunda porção com as restantes sanduíches.
Passo 5 /5
Sirva com uma salada à sua escolha.