Trufas fáceis
- Tempo total 1 h 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
200 g Chocolate preto
100 g Manteiga semi-salgada
15 g Açúcar de confeiteiro
80 g Cacau
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /7
Coloque a manteiga e o chocolate cortado em pedaços no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /7
Junte o açúcar de confeiteiro. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /7
Coloque a preparação obtida num prato e cubra com película aderente.
Passo 4 /7
Deixe repousar no frigorífico durante pelo menos 1 hora.
Passo 5 /7
Coloque o cacau em pó num prato e retire um pouco da mistura com uma colher.
Passo 6 /7
Forme trufas com duas colheres pequenas e enrole-as no cacau.
Passo 7 /7
Repita até toda a mistura ter sido utilizada.