Vinagrete de cenoura e gengibre
Moulinex
Receita por Moulinex

Vinagrete de cenoura e gengibre

ratings.0

-/5

  • Tempo total 5 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 150 g cenouras, descascadas e cortados em pedaços

  • 15 g gengibre descascado

  • 3 cl sop pasta de miso branco

  • 1.5 cl caf óleo de sésamo

  • 90 ml vinagre de arroz

  • 90 ml azeite

Preparação

Passo 1 /5

Coloque as cenouras, o gengibre, miso, o óleo de sésamo e o vinagre no copo.

  • 150g cenouras, descascadas e cortados em pedaços
  • 15g gengibre descascado
  • 3cl sop pasta de miso branco
  • 1.5cl caf óleo de sésamo
  • 90ml vinagre de arroz

Passo 2 /5

Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.

Passo 3 /5

Adicione o azeite.

  • 90ml azeite

Passo 4 /5

Ajuste o programa indicado para 15 segundos e inicie o programa.

Passo 5 /5

Utilize imediatamente ou guarde num recipiente hermético no frigorífico durante uma a duas semanas.