Vinagrete de mel e especiarias
- Tempo total 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
80 ml vinagre de sidra
115 g mel
1.5 cl caf Molho Sriracha
2 cl caf molho de soja
1 cl caf alho picado
1 cl caf gengibre fresco descascado e picado
0.5 cl caf gengibre em pó
1 cl caf pimenta preta em pó
0.5 cl caf sal
75 ml azeite extra virgem
Preparação
Passo 1 /5
Coloque todos os ingredientes no copo, com exceção do azeite.
80ml vinagre de sidra 115g mel 1.5cl caf Molho Sriracha 2cl caf molho de soja 1cl caf alho picado 1cl caf gengibre fresco descascado e picado 0.5cl caf gengibre em pó 1cl caf pimenta preta em pó 0.5cl caf sal
Passo 2 /5
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.
Passo 3 /5
Adicione o azeite e feche a tampa.
75ml azeite extra virgem
Passo 4 /5
Ajuste o programa indicado para 15 segundos e inicie o programa.
Passo 5 /5
Guarde no frigorífico num recipiente com tampa.