Vinagrete italiano
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
120 ml azeite extra virgem
60 ml vinagre de vinho branco ou vinagre de vinho tinto
2 cl sop água
2 cl caf mel
1 cl caf sumo de limão acabado de espremer
3 cl sop queijo Parmesão acabado de ralar
0.5 cl caf alho em pó
0.5 cl caf salsa desidratada
0.5 cl caf manjericão seco
0.5 cl caf orégãos secos
1 pitad flocos de malagueta vermelha
Pimenta preta acabada de moer
Preparação
Passo 1 /3
Coloque todos os ingredientes no copo.
Passo 2 /3
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.
Passo 3 /3
Guarde a vinagrete num frasco hermético no frigorífico. Misture sempre bem antes de servir.