Vinagrete italiano
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
120 ml azeite extra virgem
60 ml vinagre de vinho branco ou vinagre de vinho tinto
2 cl sop água
2 cl caf mel
1 cl caf sumo de limão acabado de espremer
3 cl sop queijo Parmesão acabado de ralar
0.5 cl caf alho em pó
0.5 cl caf salsa desidratada
0.5 cl caf manjericão seco
0.5 cl caf orégãos secos
1 pitad flocos de malagueta vermelha
Pimenta preta acabada de moer
Preparação
Passo 1 /3
Coloque todos os ingredientes no copo.
120ml azeite extra virgem 60ml vinagre de vinho branco ou vinagre de vinho tinto 2cl sop água 2cl caf mel 1cl caf sumo de limão acabado de espremer 3cl sop queijo Parmesão acabado de ralar 0.5cl caf alho em pó 0.5cl caf salsa desidratada 0.5cl caf manjericão seco 0.5cl caf orégãos secos 1pitad flocos de malagueta vermelha Pimenta preta acabada de moer
Passo 2 /3
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.
Passo 3 /3
Guarde a vinagrete num frasco hermético no frigorífico. Misture sempre bem antes de servir.