Vitela marengo
Moulinex
Receita por Moulinex

Vitela marengo

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 42 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    22 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 300 g Vitela sem osso cortada em cubos de 30 g

  • 0.5 Cebola picada

  • 200 g Tomate triturado

  • 1 Cenoura cortada em pedaços de 2 cm

  • 1 Nabo cortado em 4

  • 100 g Cogumelos

  • 10 cl Vinho branco

  • 15 cl Caldo de carne

  • 1 cl sop Salsa picada

  • Sal,pimenta

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Coloque o óleo na cuba.

Passo 3 /6

Aloure os pedaços de carne durante alguns minutos. Retire da cuba. Adicione a cebola e o vinho branco e misture.

Passo 4 /6

Adicione os restantes ingredientes, exceto a salsa. Tempere e misture.

Passo 5 /6

Cozedura a pressão.

Passo 6 /6

Polvilhe com salsa picada.