Vol-au-Vents - Receita Companion | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Vol-au-Vents

Avaliações de quatro estrelas (média)

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  • Tempo total 1 h 5 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    50 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 6 un Vol-au-Vents

  • 40 g Farinha

  • 40 g Manteiga

  • 20 g Manteiga

  • 50 cl Leite Meio Gordo

  • 1 pitad Noz-Moscada

  • 180 g Peito de Frango

  • 100 g Vitela

  • 60 g Chalotas

  • 2 cl sop Azeite

  • 10 cl Caldo

  • 180 g Cogumelos Inteiros de Lata

  • Sal e Pimenta

Acessórios

  • Batedor
    Batedor
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /8

Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).

Passo 2 /8

Coloque a farinha, o leite e a noz-moscada na taça com o acessório batedor. Tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".

  • 40g Farinha
  • 50cl Leite Meio Gordo
  • 1pitad Noz-Moscada
  • pitad Sal e Pimenta
  • Batedor

Passo 3 /8

Junte da manteiga, coloque a tampa e prima "Start".

  • 40g Manteiga
  • Batedor

Passo 4 /8

Reserve e lave a taça. Corte o frango e a vitela.

  • 180g Peito de Frango
  • 100g Vitela

Passo 5 /8

Descasque a chalota e coloque-a na taça com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".

  • 60g Chalotas
  • Lâmina Picadora

Passo 6 /8

Substitua a lâmina pelo acessório misturador e junte da restante manteiga e o azeite, coloque a tampa e prima "Start".

  • 20g Manteiga
  • 2cl sop Azeite
  • Misturador

Passo 7 /8

Junte o frango, a vitela e o caldo, coloque a tampa e prima "Start". Quando o alarme tocar, adicione os cogumelos.

  • 10cl Caldo
  • 180g Cogumelos Inteiros de Lata
  • Misturador

Passo 8 /8

Retire o caldo e misture a preparação com o mollho bechamel, encha os vol-au-vents e leve ao forno durante 20 min.

  • 6un Vol-au-Vents

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