Vol-au-Vents
- Tempo total 1 h 5 min
- 15 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
6 un Vol-au-Vents
40 g Farinha
40 g Manteiga
20 g Manteiga
50 cl Leite Meio Gordo
1 pitad Noz-Moscada
180 g Peito de Frango
100 g Vitela
60 g Chalotas
2 cl sop Azeite
10 cl Caldo
180 g Cogumelos Inteiros de Lata
Sal e Pimenta
Acessórios
Batedor Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /8
Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
Passo 2 /8
Coloque a farinha, o leite e a noz-moscada na taça com o acessório batedor. Tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /8
Junte da manteiga, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /8
Reserve e lave a taça. Corte o frango e a vitela.
Passo 5 /8
Descasque a chalota e coloque-a na taça com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 6 /8
Substitua a lâmina pelo acessório misturador e junte da restante manteiga e o azeite, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 7 /8
Junte o frango, a vitela e o caldo, coloque a tampa e prima "Start". Quando o alarme tocar, adicione os cogumelos.
Passo 8 /8
Retire o caldo e misture a preparação com o mollho bechamel, encha os vol-au-vents e leve ao forno durante 20 min.