Flans de beringela e azeitona
- Tempo total 45 min
- 20 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (5)
Ingredientes
4 pessoas
250 g Polpa de beringela cozida
1 cl caf Farinha de milho
2 Ovos
45 g Azeitonas pretas ao estilo grego, descaroçadas e picadas
30 g Queijo Gruyère ralado
1 cl caf Cominhos
2 Gressinos
Sal, pimenta
Acessórios
Conjunto de 8 copos Easy Fry
Preparação
Passo 1 /4
Misture a polpa de beringela cozida e picada com a farinha de milho, os ovos, as azeitonas pretas picadas, o queijo Gruyère ralado e os cominhos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Passo 2 /4
Encha os frascos com a mistura.
Passo 3 /4
Coloque os frascos sem tampa na air fryer com a grelha. Inicie o processo de cozedura. Para um toque crocante, polvilhe com os gressinos esfarelados antes do início da cozedura.
Passo 4 /4
Desfrute desta entrada quente ou fria.