Panados de frango - Receita Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Panados de frango

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 31 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    16 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 4 Bife de frango

  • 50 g Farinha

  • 100 g Pão ralado

  • 50 g Parmesão

  • 1 cl caf Paprika

  • 1 cl caf Alho em pó

  • 2 Ovo

  • Sal e pimenta

  • Azeite

Preparação

Passo 1 /6

Misture o pão ralado com o queijo parmesão, a paprika e o alho em pó. Tempere com sal e pimenta.

  • 100g Pão ralado
  • 50g Parmesão
  • 1cl caf Paprika
  • 1cl caf Alho em pó
  • Sal e pimenta

Passo 2 /6

Prepare três pratos: um com a farinha, outro com os ovos batidos e outro com o pão ralado. Passe cada bife na farinha, depois nos ovos batidos e, por fim, no pão ralado, pressionando bem para que o pão ralado adira.

  • 4 Bife de frango
  • 50g Farinha
  • 100g Pão ralado
  • 2 Ovo

Passo 3 /6

Pincele os panados com azeite para garantir uma cozedura dourada e crocante.

  • Azeite

Passo 4 /6

Coloque os panados na cuba do aparelho. Inicie a cozedura.

Passo 5 /6

Vire-os a meio do tempo de cozedura para garantir um dourado uniforme.

Passo 6 /6

Puxe a pega com as duas mãos e retire os panados da cuba. Sirva os panados de frango com uma salada verde ou vegetais assados. Bom apetite!