Terrinas de cenoura e cominhos
- Tempo total 45 min
- 20 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (5)
Ingredientes
4 pessoas
150 g Cenouras acabadas de ralar
40 g Queijo fresco
30 g Tahine
1 cl caf Cominhos em pó
2 Ovos
6 cl Leite
60 g Pão de forma fatiado cortado em cubos
1 cl sop Sementes de sésamo torradas
Sal, pimenta
Acessórios
Conjunto de 8 copos Easy Fry
Preparação
Passo 1 /6
Numa taça, misture as cenouras raladas com o queijo fresco e o tahine.
Passo 2 /6
Adicione os cominhos em pó, o sal e pimenta a gosto.
Passo 3 /6
Incorpore os ovos batidos com o leite no preparado anterior.
Passo 4 /6
Adicione o pão de forma fatiado cortado em cubos e misture bem para que o pão absorva a mistura.
Passo 5 /6
Divida a mistura pelos frascos. Polvilhe com sementes de sésamo torradas.
Passo 6 /6
Coloque os frascos sem tampa na air fryer com a grelha. Inicie o processo de cozedura.