Burritos de Frango
- Tempo total 55 min
- 25 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 15 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 Tortilhas de trigo ou milho
500 g Peito de frango
1 cl sop Azeite
2 cl sop Temperos para fajitas
100 g Grãos de milho
100 g Queijo ralado (cheddar ou outro queijo macio)
100 g Guacamole
Folhas de alface
Molho mexicano ou molho de tomate picante
Preparação
Passo 1 /7
Marine o frango com o azeite e os temperos para fajitas durante pelo menos 15 minutos.
Passo 2 /7
Coloque o frango na cuba do aparelho. Inicie a cozedura.
Passo 3 /7
Puxe a pega com ambas as mãos e retire o frango. Reserve.
Passo 4 /7
Enquanto isso, prepare as tortilhas, aquecendo-as ligeiramente no micro-ondas ou numa frigideira para as tornar mais maleáveis.
Passo 5 /7
Barre as tortilhas com creme fraiche, depois adicione o molho mexicano, o guacamole e o frango. Adicione o milho e polvilhe com queijo. Feche bem os burritos. Enrole as tortilhas em forma de burritos, dobrando as laterais para fechar o recheio.
Passo 6 /7
Coloque os burritos de volta na cuba do aparelho e reinicie a cozedura.
Passo 7 /7
Sirva com creme fraiche ou guacamole e decore com folhas de alface e molho mexicano.