Chili com seitan
- Tempo total 26 min
- 5 minTempo de preparação 
- 21 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 500 g Seitan cortado em pedaços 
- 50 g Azeite 
- 300 g Cebola cortada em pedaços 
- 2 Dentes de alho 
- 200 g Pimento vermelho cortado em pedaços 
- 200 g Tomate em pedaços 
- 1 Malagueta cortada em rodelas 
- 1 cl caf Caldo de legumes caseiro ou 1 cubo de caldo de legumes 
- 0.5 cl caf Cominhos 
- 500 g Feijão encarnado cozido e escorrido 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
- Misturador 
Preparação
Passo 1 /5
Coloque na taça o seitan e triture 30 seg/ vel 7. Retire e reserve.
Passo 2 /5
Coloque na taça o azeite, a cebola, o alho, o pimento e o tomate, pique 20 seg/vel 9.
Passo 3 /5
Mude para o acessório misturador. Refogue 5 min/120°C/vel 2.
Passo 4 /5
Adicione o seitan reservado, a malagueta, o caldo de legumes e os cominhos e cozinhe 10 min/100°C/vel 1.
Passo 5 /5
Adicione o feijão e cozinhe 5 min/100°C/ vel 1. Sirva de seguida.
